Fahrradprüfung

Nach Abschluss der theoretischen Prüfung steht nun für die Viertklässler die praktische Fahrradprüfung an.

Die Fahrräder der Schüler werden vor Prüfungsantritt einer Verkehrstauglichkeitsüberprüfung unterzogen und erhalten eine TÜV-Plakette. Danach absolvieren sie eine festgelegte Strecke, die Streckenposten stehen an den Schwerpunkten und beobachten genau das Verhalten der jungen Radfahrer in den Verkehrssituationen. Alle Viertklässler haben die praktische Prüfung bestanden und erhalten ihren Fahrradpass.

Während die Viertklässler die Prüfung ablegen, üben die Schüler der Klassenstufe 1 bis 3 das richtige Verhalten im Straßenverkehr und sicheres Radfahren im Fahrradparcours.

Mehr Fotos

Fahrradprüfung SJ 20/21  Zinzendorfschule Gnadau AbbiegenFahrradpr.  Zinzendorfschule Gnadau Fahrradprüfung abbiegen  Zinzendorfschule Gnadau Einweisung Fahrradprüfung  Zinzendorfschule Gnadau Auswertung Fahrradprüfung  Zinzendorfschule Gnadau Fahrradpässe  Zinzendorfschule Gnadau Verkehrserz. SJ 20/21  Zinzendorfschule Gnadau Verkehrserziehung SJ 20/21_2  Zinzendorfschule Gnadau Verkehrserziehung SJ 20/21_3  Zinzendorfschule Gnadau Verkehrserziehung SJ 20/21_4  Zinzendorfschule Gnadau